Горячие блюда Италии
Признанный фаворит почитателей морской кухни. Сибас в сочетании с оливками, вялеными томатами и сочным лимоном.
380 гр
750 ₽
Стриплойн по праву считается одним из самых известных и популярных стейков. Его одинаково уважают и обыватели, и любители вкусно сытно поесть, и утонченные гурманы, ценителиизысканных блюд. Стейк из говядины.
350 гр
750 ₽
Паста Тальятелле с нежными ломтиками курицы и свежими шампиньонами.
330 гр
430 ₽
Паста Тальятелле для любителей солнечной Италии. Форель в сочетании изысканного сливочного соуса, трюфельного масла, украшена сочным лимоном.
300 гр
590 ₽
Традиционное блюдо Итальянской кухни. Утончённая паста Лазанья, с говяжьим фаршем в сочетании с томатным соусом и соусом Бешамель фаворит блюд среди гостей «Felichito».
250 гр
590 ₽
Авторский рецепт от поваров «Felichito» спагетти в красном соусе, с непревзойдённой бурратой и яркими томатами черри. Блюдо для истинных гурманов.
300 гр
550 ₽
Нежная куриная грудка запечённая под сыром Моцарелла с томатами черри.
350 гр
490 ₽
Изысканное блюдо для гурманов. Утиная ножка в утончённом вишнёвом соусе.
250 гр
690 ₽
Стейк из мраморной говядины, с картофелем Стоун и соусом Демиглас.
300 гр
1 250 ₽